Замена оконного стекла

glavnaya2
Стекольщики шутят: Смешно похрюкивая и мягко переваливаясь, к парадному входу торгового центра подкатил головастый грузовичок и припарковался аккурат около разбитого стекла. На его борту возвышалась металлическая пирамида, на которой, отражая окружающий мир и посылая в него солнечные зайчики, стояло оконное стекло. Труженики останавливались и смотрели на него, в голове подсчитывая, сколько же это может весить. Ворона на близ растущем дереве задумчиво прикидывала, какой силы удар получится, если шлепнутся об эту громаду стекла. А заведующая магазина удивлялась быстроте, с которой бригада прибыла на объект. Тем временем из кабины выпрыгнули трое, одетые в одинаковую зеленую униформу, с надписью «Застеклители» на спине и не подозревая о мыслях окружающих, приступили к работе.

Перво-наперво была собрана тура-вышка и отцеплена специальной лентой территория около разбитого оконного проема. Затем миру был явлен инструмент, да не абы какой, а профессиональный! Троица с проворностью цирковых акробатов забралась на вышку-туру и принялась за демонтаж разбитого стекла. Работали быстро и без лишнего шума. Только иногда раздавалось короткое «шуруповерт», «стеклорез» или «стамеска», чем-то неуловимо напоминая операционную с ее «вата», «спирт», «зажим»… Наконец, разбитое оконное стекло было снято и, нещадно изрезанное на мелкие куски, погружено на свободный борт грузовичка.

Витрину зачистили, от остатков герметика, и она, зияя пустотой, радостно предвкушала встречу с новеньким целым стеклом. Шустро отцепив крепежный ремень и поддев стеклышко, бригада начала его спуск со стеклянной пирамиды автотехники. Прохожие затаили дыхание, ворона с интересом наклонила голову, а директор универсама скрестила пальцы на правой руке. Но профессионализм – родное слово для нашей бригады. Осторожно вальсируя, они опустили с машины, придерживая и аккуратно переворачивая огромное стекло, торжественно понесли его на новое место жительства.

Они нашли друг друга! Витринное листовое стекло, словно влитое, село в раму. А рама, не сопротивляясь и не ломая сверла и шурупы, позволила мастерам закрепить прижимные планки. Последний штрих – герметизация окна, и монтаж витрины был закончен. Два стекольщика начали собирать инструмент, а начальник смены, пряча в пышных усах довольную улыбку, пошел к заведующей магазина универсама подписывать акт. Покупатели стали медленно расходится по своим насущным делам, горячо обсуждая увиденное и в который раз удивляясь ловкости монтажников. Ворона, после долгих мучительных раздумий, все же передумала проверять витринное стеклышко на прочность, а заведующая павильончика, подписав акт приема работ, твердо решила про себя, что в будущем будет работать только с этой стекольной мастерской. Оперативность, сжатые сроки, качество исполнения заказов — основные критерии работы.

Цены — доступны любому потребителю